松原市立松原第三中学校 >>トップ >ヘルプ

学校行事 学年の部屋 生徒会活動 クラブ活動 学校紹介 三中の教育 Portfolio リンク集 ヘルプ

ヘルプ

>>サイト構成・内容等の変更について

本校Webサイトの構成・内容を一新いたしました。これからも保護者のみなさん・地域のみなさんのご期待・ご要望にお応えできるよう、コンテンツの拡充に努めてまいります。よろしくお願いいたします。
 また長らくご愛顧いただいた、旧Webサイト上のコンテンツは"Portfolio"メニューからご覧になることができます。旧サイト上のコンテンツは整理ができたものから順次、新Webサイト上にUPしていく予定です。しばらくの間、ご迷惑をおかけするかと思いますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

>>表示が崩れる場合

本校Webサイトは、スタイルシートを用いて文書の体裁(デザイン・レイアウト)を指定しています。バージョンの古いブラウザで閲覧された場合、表示が崩れる場合があります。ご了承ください(テキスト版を作成予定です)。

>>ご意見・ご感想について

本校Webサイトを閲覧された皆さまのご意見・ご感想を心よりお待ちしております。

※ご意見・ご感想はこちらからどうぞ

matsu3@matsubara.e-kokoro.ed.jp