松原市立松原第三中学校 >>トップ >ヘルプ >著作権について

学校行事 学年の部屋 生徒会活動 クラブ活動 学校紹介 三中の教育 Portfolio リンク集 ヘルプ

>>著作権にご理解を

松原市立松原第三中学校(以下本校)は第三者の著作権を尊重しており、本校Webサイトを利用されるみなさまも同様に、第三者の著作権を尊重するよう努めていただきたいと考えます。

>>本校Webサイトの著作権について

本校Webサイトに公開されている文章・画像・その他のデータ等の著作権は、
一部フリーデータを除き、すべて本校に帰属するものです。本校に無断での使用は、全体ならびに一部に関わらず、また オンライン、印刷物、他の媒体を問わずお断りします。

>>著作物をご使用されたい場合

本校Webサイトの著作物をご使用されたい場合には、その用途をなるべく具体的にお書きいただき、お知らせください。
本校にて審査のうえ、使用許諾の判断をさせていただきます。

※著作物を使用されたい方はこちらへ。

>>本校Webサイトに対するリンクを希望される場合

本校Webサイトに対してのリンクをご希望される場合は、 貴機関のURLを併記の上、お知らせください。
本校にて審査のうえ、許諾の判断をさせていただきます。

※リンクを希望される方はこちらへ。

>>その他・免責事項

本校は、本校Webサイト上の文書及びその内容に関し、いかなる保証もするものではありません。万一、本校Webサイト上の文書の内容に誤りがあった場合でも本校は一切責任を負いかねます。
 また、本校Webサイト上の文書に記載されている事項は予告なしに変更または中止されることがありますので、あらかじめご承知下さい。

matsu3@matsubara.e-kokoro.ed.jp